当前位置:首页 > 博雅娱乐 > 正文

一季度欧美自由行游客增长迅速

一季度欧美自由行游客增长迅速   记者 李宝花

    晨报讯 越来越多游客正探索完全自主安排行程的旅游方式,且目的地正从东南亚进一步延伸到欧美。上海携程国旅总经理何勇透露,从今年一季度的数据看,选择去欧美国家自由行的游客比去年同期增长超过100%。

    “对中国的游客来说,欧美国家的签证之前一直是个难点,但现在签证已经不是最大的问题。”行业人士告诉记者,两三年前美国签证一般需要提前2个月提交材料,现在只要提前2周就可以了,最快的领事馆甚至1个工作日就可以给出签证;欧洲国家包括英国、德国、爱尔兰的签证手续也比之前有所简化,因此越来越多中国游客选择自由行的方式去欧美。携程旅游网旅游事业部相关负责人表示,现阶段希望去欧美自由行的游客更关注具体的行程安排,如当地的酒店预订、交通接驳、一日游线路等。

本文网址:http://gongxinbang.com/ov/a/201706/10.html

0

[相关日志]

返回顶部