当前位置:首页 > 博雅娱乐 > 正文

博雅娱乐-3宝女骑士硬要钻车缝 网友:想晚7天回家?

博雅娱乐快讯:

连这也要钻?有网友昨晚行经彰化市中央路时,发现一名机车女骑士为了抢快,竟冒险与大货车争道,即使路边的车缝相当狭窄,女骑士仍硬挤过去,惊险的场景让网友直呼太夸张!。

网友在脸书社团爆料公社上传这段行车纪录器画面,可见大车行驶在路上,车速缓慢并无超速,但路边停放的车辆和大车间的缝隙非常狭窄,女骑士却硬切进去,此时大车仍在前进中,且女骑士钻的位置可能是大车的视线死角,一不小心就会发生意外,该名网友无奈的说:为什么都讲不听,差点就让司机没办法过个好年了...。

所幸大车似乎有注意女骑士,小踩了一下煞车,女骑士也成功钻过去,但女骑士危险的行为仍引起网友挞伐:离大车远点、路窄等一下就过了,拜托别硬钻、拿生命开玩笑!、出事了再怪司机、不知道在赶什么、开车最讨厌遇到这种硬要钻的、想晚7天回家?错的不只是机车,旁边占用机车道的汽车也很过份。

相关影音

女骑士硬要钻车缝,差点与大车发生擦撞。

本文网址:http://gongxinbang.com/ov/a/201701/1.html

0

[相关日志]

返回顶部