当前位置:首页 > 博雅娱乐分析 > 正文

成交额超300多万,这位罗计承运商有何锦囊妙计?

成交额超300多万,这位罗计承运商有何锦囊妙计?

“做事先做人,诚信为先,做生意还要心平气和。” 陈尚钦

在太和镇的华邦物流信息交易大厅,小编见到了这位罗计物流的老朋友,作为罗计物流的优秀承运商,陈尚钦在物流极为前沿的岭南这片热土上,被同行广为人知,除了平和诚信的人品外,他也把生意做得顺风顺水。

陈尚钦和罗计物流结缘于2016年4月,从5月份开始真正切入到罗计的业务中,到10月底这短短的几个月里,他成单量超过500单,营业额超过300多万元。就在和小编说话的时候,他把手机掏出来笑着说:中午又成了一单!

在信息大厅租赁的工位上,陈尚钦的诚信值显示要比其他人高出两个值。作为从物流大省江西走出来的人,陈尚钦2009年闯进了物流行业,“当时信息化水平没有那么高,物流的门槛也比较低,所以那时还好做些。”陈尚钦说。

此前,陈曾在服装工厂做过管理岗位,深谙管理之道。现在只不过是把管理放在熟车和熟司机上。并且他对物流软件的运用要熟练得多。

现在陈尚钦掌控着两三百个熟司机,并且把广州中山到长沙、武汉的线路做成了优势线路,可谓是岭南第一家,并且附带开拓江浙沪的线路,“一条线路做个一星期,价格基本就出来了,所以对司机的期望价格也就更了解,生意自然就成了。”陈尚钦说。

陈尚钦虽然进入物流行业时间不长,但能最快掌握调车的规模,所以更加专业。陈尚钦说:“首先要诚信,要让客户放心,不能拖欠司机的运输款,有特殊情况更要沟通清楚。”

陈不仅自己加入了罗计承运商,而且也把朋友介绍进来。陈尚钦向小编坦言,其实刚加入罗计承运商的时候,前一个星期并没有赚钱,但是做久了之后,利润就慢慢的高了。把朋友介绍进来也并没有抢了自己的饭碗,因为线路不一样,都是在罗计这个大家庭里,所以有钱还是要一起赚。

运由天定,事在人为。陈尚钦告诉小编,特别感谢罗计物流这个舞台,能给自己带来更多的价值。陈也和小编提了很多好意见,希望能和罗计物流长久合作下去。

这年头,于承运商而言,没有什么比实实在在的货源更让人心花路放的了,因为有货,才有钱赚。运输人不会跟钱过不去,也不会跟货过不去,加入罗计,就多了一条供货的渠道,就多了一条挣钱的路子,何乐而不为。

罗计承运商在货物运送完成后最快24小时即可结算提款,保证承运商的资金周转;罗计物流还可以提供深度培训、系统运营,把每一个货主的要求统一到对承运商和他们每一辆车的管理上。通过以上的产品形态,罗计物流构建了全新的物流生态圈。

罗计是集货能力极强的三方物流公司,货量充足,目前已经与华宇、天猫、富士康、糖网、瓷砖厂等大客户签订合作协议,为承运商提供长期稳定货源。欢迎承运商加盟罗计物流,一起把钱赚!

本文网址:http://gongxinbang.com/cx/a/201711/9.html

0

[相关日志]

返回顶部