当前位置:首页 > 博雅娱乐分析 > 正文

博雅娱乐-打电动被碎念 莽汉竟掐昏女友

博雅娱乐快讯:

在货运行工作的40岁杨姓男子,曾因感情谈判触礁,纵火烧前女友遭判刑13年,他出狱后另结新欢,却未改暴戾之气,竟因打电动遭女友碎念,涉痛殴并掐昏女友而遭羁押;他女友获救后一度失忆,不愿对他提告,但台北地检署考量他没通过测谎,认定他涉有重嫌,今天依违反家暴之杀人未遂罪将他起诉。

去年9月,杨男不满打电动时遭女友碎念,竟将女友打得浑身是伤,当时女友不断尖叫反抗,竟被他掐住脖子而失去意识;杨男施暴后不顾女友安危,独自离开租屋处,直到房东前往其租屋处查看漏水,才惊觉他女友陷入昏迷;检警估算,他女友遭掐昏后,昏迷至少4小时。

因2人常吵架闹上警局,早已被辖区警方视为头痛人物,检警获报后,循线将杨男逮捕到案,但他否认对女友施暴;检方讯问后,考量他曾有纵火烧前女友的不良纪录,此次又涉掐昏现任女友,因此将他声押禁见获准。

被掐昏的女子醒来后,一度出现失忆症状,只记得她曾与杨男争吵,却忘了具体事发经过;痴情的她出庭时,一度称自己是自杀,但后来又改口称没自杀,仅表明不愿追究,希望杨男能回到她身边。检方为厘清真相,对杨男进行测谎,但他并未通过测验,而被认定涉施暴。

检方调查,杨男14年前曾因与前女友感情谈判破裂,买汽油纵火烧前女友,造成前女友全身百分之70面积灼伤,历经12次手术后才脱险;此案杨男已被判刑13年并刑满出狱,如今竟又故态复萌,涉对现任女友施暴而遭起诉。

☆民众如遇同居关系暴力情形,可拨打113保护专线,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

台北地检署今天依家暴之杀人未遂罪,将涉对女友施暴的杨男起诉。

本文网址:http://gongxinbang.com/cx/a/201701/2.html

0

[相关日志]

返回顶部